Главная »  Новости »  У коркинских журналистов - новые награды

 

В Законодательном Собрании состоялась ежегодная церемония вручения премии победителям трех журналистских конкурсов: конкурса журналистов городских и районных газет «Золотое перо», конкурса журналистов городских и районных телерадиокомпаний «Открытый взгляд» и конкурса журналистов на лучшее освещение деятельности Законодательного Собрания.

Денежные премии и дипломы победителям конкурсов вручил председатель Законодательного Собрания Владимир Мякуш. В церемонии награждения также приняли участие заместитель председателя Законодательного Собрания Марина Поддубная и депутат Константин Толкачев.

Победителями конкурсов в 2018 году стал 41 журналист из редакций газет и телерадиокомпаний Коркинского, Нагайбакского, Верхнеуральского, Еманжелинского, Карталинского районов, а также Златоуста, Копейска, Еманжелинска, Трехгорного, Кыштыма, Южноуральска, Челябинска и многих других территорий Челябинской области.

В номинации «Печатные средства массовой информации» конкурса «Золотое перо» первое место присуждено газете «Горняцкая правда» и ее главному редактору Елене Васильевой. В номинации «Народный депутат» - первое место у заместителя главного редактора Юрия Сейидова.

Сотрудники Коркинского телевидения «Глобал ТВ» тоже не первый год в числе лучших в конкурсе «Открытый взгляд». У телевизионщиков – второе место в номинации «Лучший выпуск новостей», награду вручили главному редактору Елене Кабаковой. Операторская работа Андрея Грищука взяла бронзу в соответствующей номинации.

А накануне корреспондент телевидения Анна Полева стала дипломантом первой степени в номинации «Телесюжет» в первом этапе всероссийского конкурса на лучшее освещение деятельности служебных приставов.

Поздравляем журналистов  с заслуженными победами и желает не останавливаться на достигнутом!

Пресс-служба администрации КМР


Дата публикации: 22 декабря, 2018 [12:25]
Дата изменения: 22 декабря, 2018 [12:26]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.