• +7(35152)-4-53-53
  • mail@korkino.uu.ru
Главная »  Новости »  Глава Коркинского района поздравила заместителя главного редактора «Горняцкой правды» с победой

 

За последний год Юрий Сейидов становился победителем нескольких областных и всероссийских конкурсов, пополнив в ноябре этого года свою и без того обширную коллекцию наград дипломом и медалью за победу в финале VIII Всероссийского фестиваля-конкурса спортивной журналистики «Энергия побед».

Глава района Наталья Лощинина поздравила именитого журналиста с победой, а также пообщалась с героиней его победного материала Маргаритой Хайруллиной и ее мамой Евгенией Михайловной.

- Искренне восхищаюсь вашим талантом и с удовольствием читаю ваши статьи, Юрий Михайлович. Жду выхода второй вашей книги, в которую войдет множество интересных материалов о жителях Коркинского района, - сказала Наталья Александровна. - Вам «повезло» с выбором героини для статьи — сильная девушка и успешная спортсменка смогла преодолеть болезнь и вновь начать жить полной жизнью. Я с особой теплотой отношусь к Рите, потому что давно ее знаю, мой сын занимался вместе с ней триатлоном. И эта награда Юрия Михайловича самая близкая к сердцу, ведь материл - о судьбе Маргариты, который мы все очень гордимся. Отдельные слова благодарности - Евгении Михайловне за то, что вырастила такую замечательную дочь. Произошло событие, которое вы с семьей смогли преодолеть и начать новую страницу жизни. Рита, я уверена, ты сможешь многого добиться, и Юрий Михайлович напишет еще не одну статью про твои победы.

Маргарита в свою очередь поблагодарила за столь пристальное внимание к своей судьбе, отметив, что чувствовала поддержку всего Коркино - когда с ней произошло несчастье, многие люди помогали ей, писали и поддерживали.

«Материл получился сильным, эмоциональным и завоевал заслуженную победу. Мы гордимся, что в «Горняцкой правде» работает лучший журналист России», - подчеркнула главный редактор газеты Елена Васильева.

В завершении встречи Юрий Михайлович вручил полученную в конкурсе медаль Маргарите, уверенно назвав эту победу общей. И совершил еще один красивый поступок - передал свою премию Маргарите Хайруллиной и в Челябинское городское общественное движение помощи онкобольным детям «Искорка».

Пресс-служба администрации КМР


Дата публикации: 06 декабря, 2018 [10:59]
Дата изменения: 06 декабря, 2018 [11:12]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.