• +7(35152)-4-53-53
  • mail@korkino.uu.ru
Главная »  Новости »  На заседании Собрания депутатов приняли изменения в структуру администрации

 

На внеочередном заседании Собрания депутатов Коркинского района было рассмотрено два вопроса.

Заместитель главы по финансово-бюджетной политике Светлана Белоусова предложила внести изменения в бюджет района на текущий год.

Губернатором Челябинской области Борисом Дубровским было принято решение о выделении Коркинскому району бюджетного кредита на сумму почти двадцать миллионов рублей в связи с необходимостью расчетов Первомайским городским поселением перед ООО «НОВАТЭК-Челябинск» за предоставленный газ. Это решение позволит беспрепятственно осуществлять подачу тепловой энергии населению и объектам социальной сферы в отопительный осеннее-зимний период.

Также из областного бюджета выделено почти два миллиона рублей на обеспечение государственных гарантий реализации прав на получение образования для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья. Дотация, поступившая по распоряжению Правительства Челябинской области в размере 300 тысяч рублей, направлена Розинскому поселению на приобретение спортивного инвентаря для муниципального казенного управления «Спортивно-досуговый комплекс».

Депутаты проголосовали за изменения в бюджет единогласно, так же как и за второй пункт повестки заседания — о структуре администрации района.

- Проект решения «Об утверждении структуры администрации Коркинского муниципального района» разработан с учетом стандарта структуры и штатной численности органов и исполнительной власти Челябинской области и рекомендаций Контрольно-счетной палаты Челябинской области, - пояснила глава района Наталья Лощинина. - Вводятся должности заместителя главы района по промышленности и инфраструктуре и заместителя главы района по правовым вопросам и имущественному комплексу с целью повышения эффективности работы и усиления исполнительской дисциплины. Изменяется функционал первого заместителя главы района, в подчинение которому передаются подразделения по обеспечению координации деятельности администрации района, предоставление гражданам и юридическим лицам государственных и муниципальных услуг, обращения граждан. Вводимые должности не приведут к увеличению фонда оплаты труда администрации и дополнительным расходам бюджета.

Пресс-служба администрации КМР


Дата публикации: 04 декабря, 2018 [09:52]
Дата изменения: 04 декабря, 2018 [09:54]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.